Одной из важнейших тем деловой программы форума являются вопросы поддержания и развития бизнеса в новых экономических условиях, вектора восстановления отрасли и поиска ответов на наболевшие вопросы.

Новосибирскавтодор планирует расширять сферы своего присутствия не только географически, но и в секторах строительной отрасли, в том числе в проектировании и строительстве ВПП. Так, наработанные технологии, опыт и компетенции на объекте «Реконструкция аэропортового комплекса «Толмачево» должны работать на благо гражданской авиации. На выставке Дмитрий Пингасов изучает перспективы и специфику рынка, ищет наиболее выгодных поставщиков и все глубже погружается в специфику авиационного комплекса.

9 февраля  Дмитрий Пингасов  посетил пленарную сессию "Перспективы восстановления авиаотрасли: антикризисное управление – опыт 2020", а также VIII отраслевую конференцию «Инвестиции и технологии в модернизации и управлении современной аэропортовой инфраструктурой», рамках конференции, в частности, обсудили темы:

• Модернизация аэропортовой инфраструктуры – вызовы и возможности для инвестиций

• Материалы и технологии в повышение эксплуатационных характеристик ВПП и аэродромной инфраструктуры

Справка:

NAIS - это отраслевое мероприятие в России и СНГ для профессионалов, задействованных в развитии и модернизации маршрутных сетей и инфраструктуры гражданской авиации: аэропортов, аэродромов, вертолетных центров, авиакомпаний и других эксплуатантов воздушных судов.