В преддверии нового дорожно-строительного сезона АО «ЕнисейАвтодор» расширяет свои производственные возможности и наращивает технический потенциал. В рамках инвестиционной программы 2018 года, АО «ЕнисейАвтодор» пополнил технический парк новой дорожной фрезой WIRTGEN W – 120 CF. 


Новая дорожная фреза – из класса компактных машин с шириной фрезерования 1,2 м и глубиной от 0 до 330 мм. Техника оснащена множеством дополнительных и автоматизированных функций управления, и уже эксплуатируется на дорожно-строительных участках федеральной автомобильной дороги Р-255 «Сибирь». 
«Оптимально согласованные друг с другом рабочие процессы экономят время и деньги, что крайне важно в дорожно-строительном бизнесе, – комментирует технический директор «ЕнисейАвтодор» Сергей Кукарцев. – Простое управление машиной, быстрое и точное фрезерование и нивелирование позволит АО «ЕнисейАвтодор» выполнять дорожно-строительные работы качественно и в срок». 


АО «ЕнисейАвтодор» – дочерняя компания ОАО «Новосибирскавтодор», динамично растущее дорожно-строительное предприятие Сибирского федерального округа, осуществляющее полный комплекс работ по строительству, реконструкции, ремонту, капитальному ремонту автомобильных дорог на территории Красноярского края, республики Хакасия и Кемеровской области.