Сотрудники производственных подразделений АО "ЕнисейАвтодор" успешно прошли обучение инструментам Spider Project с целью повышения показателей эффективности проектов 

Во главе с  Александром Новосёловым - генеральным директором и Андреем Дедовым - директором по строительству  главные инженеры, управляющие строительными проектами, начальники дорожно-строительных участков приобрели эксклюзивные знания об эффективном создании проекта любой сложности, его стратегическом планировании и ведении, оценке рисков при работе в комплексной команде проекта и многом другом. 

Обучение проходило в рамках реализации программы "Развитие компетенций руководителей производственных подразделений" и скомбинировало оптимальный набор как теоретических так и практических навыков в виде кейсов. Благодаря именно такой подготовке сотрудники АО "ЕнисейАвтодор" научились наиболее точно сочетать различные характеристики проекта (цель, затраты, сроки, качество и т.д.), что при работе с настоящими проектами поспособствует оптимизации ресурсов и повышению продуктивности их показателей. 

 

Все участники успешно прошли курсы, по окончанию которых были вручены сертификаты. Защита проектов с применением инструментов Spider Project пройдет в середине февраля. 

 

АО "ЕнисейАвтодор" выражает глубокую признательность за сотруднечество в рамках обучения персонала Илье Владимировичу Баранову - эксперту в области управления такими проектами, как автоматизированные системы управления (металлургия, энергетика), строительство крупных автодорожных объектов и т.д. Включая проекты в одной из ведущих международных компаний Emerson process management . Также группа компаний, в которой работает Илья Владимирович, принимала и принимает участие в большинстве государственных крупных проектов, включая: Олимпийские игры в Сочи 2014, Саммит АТЭС 2012, Универсиада в Казани 2013, Чемпионат мира по футболу 2018 и многие другие инфраструктурные проекты.

«ЕнисейАвтодор» уделяет большое внимание вопросам повышения уровня квалификации, обучению и развитию персонала. Мы планируем продолжать обучение по программе «Развитие компетенций руководителей производственных подразделений», – комментирует генеральный директор АО «ЕнисейАвтодор» Александр Новосёлов.